淡々としている日常に幸せがある@となりのコーヒー屋

児童養護施設で育った私が山あり谷ありの「外の世界」をどう過ごしているかを共有するブログです

季節のブレンドとマンスリースペシャリティが新しくなりました

今日は、新しくなったコーヒーをご紹介します!

 

グァテマラ 80年ティピカ SHB カルメン農園

 樹齢80年以上のティピカ種から代々生産を続けるカルメン農園のマイクロロット。熟度が非常に高く、飲み終わった後も柔らかな甘味が残ります。上質なグァテマラらしい完熟したオレンジのようなアフターテイストです。 

 

季節のブレンド 早春 〜early spring blend〜

 コーヒーの元はフルーツだと思い起こさせる味わい。春の訪れに果実感が花開くスイートブレンドです。

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